аав

unexpositive


Министерство Любви

Зарываем окопы, разбираем укрепления


Previous Entry Share Next Entry
4 принципа «Уютного Говна»
аав
unexpositive
is-really-smiling-pile-poop-make-your-iphone-tell-you-meaning-emojis.w654

Сотни лет мы проходили через социальный фильтр, в котором выживала только посредственность и серость. В сознании масс отложилось мировоззрение «Уютного говна».

«Уютное говно» - теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом - противостояние любым переменам. «Уютное говно» - очень удобно, его цель - овощное увядание и тихая смерть.

Оперируя простыми категориями и железной логикой, «Уютное говно» агрессивно въедается в мозг и надолго в нем остается. Вот несколько мыслей типичного «Уютного говна», с которыми стоит бороться изо всех сил.

1. Мы люди простые – живем в говне и это хорошо. «Уютное говно» мыслит примитивно, гордится неотесанностью, нарочито подчеркивает свою неграмотность, низкий ранг, может использовать слэнг и мат. Добровольная бедность здесь – культ.

2. Жить надо бедно, работать много, не позволять себе лишнего. Под «лишним» подразумевается все, что выходит за рамки базовых нужд - еды и конуры. «Уютному говну» чуждо творчество, самопознание, изучение окружающего мира. Вместо этого «Уютное говно» много «работает». Не задумываясь о целесообразности своего труда и ценности итогов этого труда. Копать огород, чтобы копать огород. Жарить котлеты, чтобы жарить котлеты.

3. Ты что, умнее (лучше) нас? Поскольку в «Уютном говне» - уютно, здесь живет много единомышленников. Они все выглядят идентично и ведут себя одинаково. Любое отличие от массы агрессивно пресекается, а инициатор – порицается. Порицание со стороны «своих» для «Уютного говна» страшнее смерти.

4. Мне тоже многое не нравится, но я же как-то кручусь! «Уютное говно» - не хозяин ситуации, а всегда ее результат. Больше всего оно боится перемен, активно их избегает. А любых носителей перемен – стремится «уличить», «разоблачить», «уничтожить». «Кручусь» для него означает – пережить зиму, дотянуть до зарплаты, дожить до пенсии, авось что-то дадут.

Есть еще пятый принцип «Уютного Говна», его можно не обсуждать, достаточно просто посмотреть это видео:


В борьбе с «Уютным говном» работает только один метод – спокойное, и уверенное противостояние. К его распространителям нужно относиться как к глупым младшим братьям. Показывать пример своими действиями, не обращать внимание на критику, не вступать в споры.

И очень важно понимать, что иногда младший брат заслуживает хорошего, крепкого подзатыльника.

  • 1
великолепная статья. очень полезна она будет особенно жителям донецкой области. в особенности тем, кто рассуждает о европейской политике и жизни в целом при этом не выезжая дальше своей области

дело не только в области. но полезна, конечно, будет.

Хорошо написано. Утащю, пожалуй, в ФБ.

Здорово!
Жаль только, что те кому предназначена эта статья просто не читают (((

Edited at 2014-01-30 09:08 pm (UTC)

Навіть іноземці українську краще знають ніж ці малограмотні урки. Вона навіть не знає, де та Гренландія із Шотландією, про Африку я вже мовчу... Тупе бидло.

Мне жаль автора сего опуса,как он бедняга упивается своей неординарностью,своей широтой мировоззрения ,своей проницательностью.А хуже всего вся грязь, которая якобы уже в князьях бурно ему аплодирует.

Ольга, простите, ничем не упиваюсь. Просто хотелось поделиться с друзьями рассуждением на тему "откуда взялись противники киевского протеста" :)

Ольга, вы - типичный пример пункта №3

Александр-пекарь.

Отлично,в точку!много знаю таких-еще много пунктиков можно добавить...А еще они страшно боятся стать пидарасами(как Шнур пел...)

Самое страшное что эта невероятно расплодившаяся биомасса имеет право голосовать. Этот контингент голосует, и влияет на глобальные политические процессы за банку сгущёнки и батон колбасы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account